Лего Зомби

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

В игре «Лего Зомби» тебе предстоит очень важное задание – организовать оборону гарнизона. Сейчас нелегкие времена, так как происходят постоянные атаки зомби. Они нападают огромными армиями, и тебе понадобятся силы и умения, чтобы отстоять защищаемых тобой солдат.
Чтобы справиться с этой непростой задачей, старайся мыслить стратегически. Ходячие мертвецы – очень могущественные существа, которые запросто могут убить, но они настолько предсказуемы, что могут быть также с легкостью уничтожены. Вот, на пример, возьмем тот факт, что зомби движутся на автомате, то есть они никуда не сворачивают с дороги. А это значит, что ты можешь устраивать придорожные засады и с помощью стрелковых загонов уничтожать эту нечисть. Еще ты всегда будешь в курсе, с какого направления ждать атаки, поэтому ты всегда будешь готов отразить нападения.
Во время сражения внимательно следи за тем, чтобы все некроманты из нападающего отряда были мертвы. Поскольку убить уже мертвых чудищ весьма сложно, всегда проверяй, не осталось ли кого полуживого, они ведь могут отойти от ударов и ранней, и снова напасть.
Игра «Лег Зомби» — это хорошая возможность попробовать свои силы в качестве солдата-оборонителя и талантливого стратега.