Лего паук

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

В игре «Лего: Долина мертвецов» тебе предстоит уничтожить целую орду всякой нечисти, которая поджидает на каждом шагу. А как же иначе, если место действия – это зловещая долина мертвецов с очень плохой аурой. В такой атмосфере случаются одни беды.

Но героям из мира Лего любая нечисть по плечу, даже если речь идет о всемогущих некромантах. Воины Лего должны охранять свой город и его жителей, так как они доблестные рыцари своего народу и навеки ему преданы. Они идут войной на зомби, которые всячески докучают жителям мира Лего. Пощады не будет.

Игра «Лего: Долина мертвецов» состоит из нескольких игровых уровней. На начальных этапах у тебя будет только один персонаже, которым предстоит управлять. Дальше будут появляться несколько персонажей, среди которых ты сможешь выбрать того, кто будет атаковать. Для этого тебе просто нужно будет кликнуть по выбранному герою левой кнопкой мыши. Затем выбери объект атаки – любого из наступающих ходячих мертвецов. Прицеливайся с помощью мышки. На экране появится изображение того, насколько сильным будет твой удар и каким будет направление выстрела. Чтобы наконец-то выстрелить противника, просто нажми на левую клавишу мыши.

Будь осторожен в стычке с этими чудищами, ведь порой некромантом убить не так просто, а вот ты можешь легко потерять свою жизнь, если будешь невнимателен и рассеян.