Лего Нинзяго

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

Игра «Лего Ниндзя Го» подойдет как для мальчиков, так и для девочек, которые обожают игры-драки и всевозможные сражение. Серия конструкторов Лего, посвященная Ниндзя Го, пользуется очень большой популярностью среди ребят, поэтому эта игра – это отличная возможность увидеть многих персонажей, которых они еще недавно собирали из деталей конструктора, в реальности. Мир Лего – очень яркий и интересный, играть в нем с его героями – одно сплошное удовольствие, а если речь идет о величайших вонах Ниндзя, то эта игра вообще вне конкуренции.
После запуска игры «Лего Ниндзя Го» тебе предстоит выбрать одного из четырех персонажей, которые тебе предоставлены на экране. Каждый из них имеет свой уникальный характер и возможности для боя, которые со временем в игре можно улучшать. Для этого необходимо будет собирать дополнительные очки в процессе игры. Чтобы улучшить некоторые возможности персонажа, нужно нажать на кнопку, которая раскрое дополнительный экран с характеристиками. Она находится рядом со шкалой характеристик.
После того, как ты выберешь для себя игрового персонажа, вы вместе с ним отправитесь бродить по городу. По дороге вам буду встречаться разные препятствия, которые нужно будет ловко преодолевать. Нужно не ударить лицом в грязь и ловко отделаться от врагов и справиться с препятствиями и пропастями. Если ты удачно справишься с этим уровняем, то сможешь перейти на следующий, где тебя ждут еще более интересные приключения. Ну а пока принимайся за управление персонажем. Используй клавиши со стрелочками для этого. Подробнее об управлении в игре ты сможешь почитать в начале игры, в подробной и очень простой инструкции. Отнесись к этому очень серьёзно, так как Ниндзя должен быть всегда ловок и точен в движениях. После того, как ты будешь полностью готов к игре и узнаешь все важные моменты, можешь смело отправляться в путь с твоим будущим победителем – Ниндзя го.