Фабрика героев Лего

This movie requires Flash Player 9
Похожие игры

Яркий и интересный Лего-мир становится все более популярен в различных его проявлениях: от уже привычных нам наборов из конструктора Лего до мультфильмов и игр, где главные роли принадлежат знакомым героям, которых ребята еще вчера собирали из конструктора. Игра «Фабрика Лего» познакомит игроком с Лего-городом и покажет, как Лего-человечки обустраивают свою жизнь и быт в нем. Но задание для игроков заключается не в том, чтобы построить обычный дом из конструктора. Нужно будет отыскать заветные звёздочки, спрятанные на разных уровнях игры.
Уровней в игре «Фабрика Лего» довольно много, поэтому ты можешь надолго зависнуть у монитора. На каждом уровне тебе будет продемонстрирована картинка с изображением какого-то героя из Лего. Тебе нужно будет внимательно изучить эту картинку и найти все замаскированные на ней звездочки. Берегись, ведь эти звездочки могут быть припрятаны в самых непредсказуемых местах.
На нижней игровой панели ты увидишь количество звездочек, которые тебе необходимо будет собрать в уровне. Если ты обнаружил звезду на картинке, просто кликни по ней мышкой, и то час же одна звездочка с нижней части экрана исчезнет. Ты сможешь перейти на следующий уровень и получить новое изображение только тогда, когда отыщешь все звезды в на текущей картинке, без этого никак. На боковой игровой панели находится вся необходимая тебе информация: номер уровня, где ты находишься в данный момент, количество времени, которое ты потратил на прохождение игры и т.д. за каждую обнаруженную звёздочку тебе будут насчитываться бонусные очки, которые тоже будут отображаться на боковой части экрана.
Эта игра очень полезна в том плане, что юному игроку нужно проявить всю свою внимательность и неустанно ее тренировать, так как иногда найти звездочки не так-то просто. Но ты не волнуйся: в игре ты получишь очень хороший инструмент – увеличительное стекло, с помощью которого можно рассмотреть даже самые мелкие детальки изображения. А ведь именно там любят прятать звезды хитрые создатели этой игры. С помощью увеличительного стекла у тебя обязательно получится справиться даже с самым сложным уровнем игры.